Affe kaiserliche Tamarin: Merkmale der Arten, Lebensraum, Ernährung

Datum:

2019-10-06 16:30:14

Ansichten:

412

Bewertung:

1Wie 0Abneigung

Teilen:

Kaiserliche Tamarin – es ist ein kleiner Affe, die zur Familie игрунковых. Die Familie umfasst über 40 Arten малорослых Affen, 17 von Ihnen gehören zu тамаринам. Aber heute möchte ich erzählen über eine ganz erstaunliche tailed малышках mit einem ungewöhnlichen Erscheinungsbild. Unruhig und boshaft, Sie unbedingt dazu führen, dass Sie ein lächeln.

Erste Sitzung

Kaiserliche Tamarin beschrieben wurde, ist relativ neu. Wenn die Wissenschaftler zeigten den Affen, mit eleganten weißen BART und Schnurrbart, beschlossen Sie, einen Witz zu machen, und sagten, dass die Tiere ähneln den König von Preußen und Kaiser von Deutschland Wilhelm II. Vor allem, wenn Sie zwicken schnurrhaare des Tieres nach oben. Und das, obwohl die porträtähnlichkeit an diesem Ende, der Affe hat eine hohe kaiserliche Titel und hat sich zu einem beliebten Home «Spielzeug».

Aussehen

Da der Protagonist des Artikels - der kaiserliche Tamarin, die Beschreibung des Tieres wird nicht überflüssig. Affen gehören zu den Zwerg-Arten, da die Länge Ihres Körpers nicht größer als 25 cm Wiegt es ungefähr 300 Gramm. Aber wendig und zäh Schwanz länger als der Körper des Wirtes.

Trotz der Beweglichkeit und freche Art, Kaiser Tamarin sieht majestätisch und ernst. Schatz Streich der Natur, gab die Art von BART und Schnurrbart, Tiere markiert und zieht die Aufmerksamkeit. Aber die Fellfarbe bei Kindern die häufigste: einfarbig, Braun oder fast schwarz. Auf der Brust und dem Kopf rutschen können „edle» graue Haare. Wolle kann leicht kupferner oder Goldener Schimmer.

Mehr:

Der Wettbewerb ist die Rivalität zwischen den Teilnehmern der Marktwirtschaft. Arten und Funktionen des Wettbewerbs

Wettbewerb – das ist das Konzept der inhärenten Marktwirtschaft. Jeder Teilnehmer des Finanz -, Handels-Beziehungen neigt dazu, der beste Ort in der Umgebung, wo er muss funktionieren. Genau aus diesem Grund entsteht die Konkurrenz. Der Kampf z...

Was muss man wissen über die usbekischen Jungennamen und wie wählen Sie das beste für den Sohn

Aufgrund der usbekischen den Namen des Mannes liegen die alten iranischen, kam zu uns aus der türkischen Sprache und формировавшиеся für mehrere Jahrhunderte. Statt historische Ereignisse und Veränderungen in der Kultur der Arabisch-jüdischen Einflus...

Jewgenij Kisseljow: Biografie Moderatorin

Jewgenij Kisseljow - bekannte russische und Ukrainische Journalist, politischer Analyst, Entwickler der kommerziellen unabhängigen Fernsehsenders NTV. Außerdem auf seinem Konto zahlreiche Auszeichnungen und Preise. Die wichtigsten Neuigkeiten im über...

Erstaunlich, aber die kleinen Primaten, im Gegensatz zu Ihren Artgenossen, sind in den Händen nicht die Nägel und scharfe Krallen. Diese Anpassung der kaiserliche Tamarin verwendet auf Bäume zu klettern.

Es ist Schwierig, sich die menschliche Frau, die wäre stolz Schnurrbart und Bart. Aber die Weibchen Tamarins auf jeden Fall sehen in diesen Schmuck Grund zum stolz. Schnurrbart und BART Weibchen können wachsen bis zum unterleib, und Sie sind glücklich, organisieren kollektive Friseur, kämm-und обгрызая einander überschüssige Länge des Tuches. Kollektive Pflege für BART und Schnurrbart – die Besonderheit der familiären Kommunikation und das Verhalten der kleinen Primaten.

Treffpunkt

Logisch, sich zu Fragen, wo trifft sich der kaiserliche Tamarin? Wo wohnt dieses kleine Wunder? Verbreitungsgebiet der Art – Tropische Regenwälder Südamerikas. Sehen Affen in Ihrer natürlichen Umgebung, besuchen Sie z.B. Peru, Brasilien oder Bolivien.

Die Familiäre Hierarchie

Im Gegensatz zu vielen anderen Affenarten, in der kaiserlichen Familie Tamarins herrscht Matriarchat. Der Leiter der Art wird das älteste Weibchen. Die nächste soziale Stufe zugeteilt jüngeren самочкам. Und die Männchen stehen auf der untersten Stufe der Hierarchie. Ihre Pflicht, für das tragen der Jungtiere von Ort zu Ort und sammeln Nahrung für die ganze Familie.

Die Familie besteht normalerweise aus 10-15 Tieren. Führt die tageslebensweise und oft bewegt sich durch die Baumkronen. Ihr Territorium Familie schützt vor fremden. Jeder fremde kaiserliche Tamarin wird Kollektiv ausgestoßen обжитого Platz. Übrigens, das Gebiet in der Regel Recht umfangreich. Jede Familie hat bis zu 50 Hektar eigenen Wald.

Tagesmenü

Es wäre seltsam anzunehmen, dass diese kleine Geschöpfe Jagd auf andere Tiere. Die Grundlage der Ernährung der kaiserlichen Tamarins sind verschiedene Insekten und Obst. Dank dem Geschick und der Hartnäckigkeit, sowie die langen und starken Schwanz, kleine Tiere einfach gehalten auf dünnen ästen der Baumkronen, immer auf die Jungen Triebe und Knospen. Oft in der Lebensmittelindustrie sind die Blumen, und als Delikatesse gegessen werden kann Vogeleier.

Paarung und Vermehrung

Innerhalb der Familien standfeste Paare nicht erstellt werden. Die kaiserlichen Tamarins - Tiere polygam. Die Weibchen Paaren sich wiederum, in übereinstimmung mit der hierarchischen Position. Die Jungen Individuen Paaren sich nie früher mehr Erwachsene freundinnen.

Schwangerschaft Tamarins unerwartet lange für solche Babys. Die Durchschnittliche Laufzeit – 45 Tage. Bei Mama erscheint 1 oder 2 Babys. Sehr selten Drillinge. Die ersten Tage der Jungtiere völlig hilflos. Gewicht von 35 Gramm, aber Sie haben schon einen Schnurrbart und Spitzbart! Die Weibchen füttern die Kinder alle 2 Stunden, dazwischen fahren Sie auf dem Rücken der Väter. Dabei, jedes jungtier des Rudels kann sich auf die Sorgfalt und Aufmerksamkeit ein Männchen.

Einer Gewissen Selbständigkeit der Kinder erreichen in 3 Monaten und in einem halben Jahr gehen Sie in die Pubertät kommt. In diesem Moment kaiserliche Tamarin machen muss die wichtigste Entscheidung Ihres Lebens: bleiben im Elternhaus oder bilden Ihre Familiengruppe.

Der Einfluss des Menschen

Heute ist der Traum vieler Fans von exotischen Tieren wird der kaiserliche Tamarin. Foto des Tieres gewinnt das Herz, und seine Miniatur-Größe macht das Tier geeignet für die häusliche Pflege. Kinder gewöhnen sich an Besitzer und sehr gern streicheln, aber viele von Ihnen leiden oder sogar sterben während des Transports, da tauschen Sie illegal, ohne die Schaffung der notwendigen Voraussetzungen. Diese Haltung keine Auswirkungen auf die Zahl der Barten Schönheiten in der Natur. Aber der gefährlichstefür kleine Affen ist als nicht das Interesse an der Allgemeinmedizin Inhalt und die massive Abholzung der tropischen Wälder.

Auf den heutigen Tag diese Art von Primaten nicht als klein oder вымирающим, aber gehört es zu den gefährdeten Tieren, weil das Interesse an ihm wächst, und der Natürliche Lebensraum der „Kaiser“ ist stark rückläufig.

Kommentare (0)

Dieser Artikel wurde noch kein Kommentar abgegeben, sei der erste!

Kommentar hinzufügen

Verwandte News

Stadt Cool in Kabardino-Balkarien - Beschreibung, Geschichte, Sehenswürdigkeiten und Bewertungen

Stadt Cool in Kabardino-Balkarien - Beschreibung, Geschichte, Sehenswürdigkeiten und Bewertungen

Coole Stadt liegt im Nordosten der Republik Kabardino-Balkarien, im kaukasusvorland, in 50 km von Nalchik am Fluss Malka. Die Stadt - die zweitgrößte in der Republik. Ab 2017 hier wohnt 57880 Personen. Es ist das kulturelle, indus...

Chinesische Mythologie: die Charaktere. Drachen in der chinesischen Mythologie

Chinesische Mythologie: die Charaktere. Drachen in der chinesischen Mythologie

die Chinesische Mythologie ehrt eine große Anzahl an Kreaturen und Tiere, von denen jeder etwas personalisiert. Der wohl beliebteste Charakter von dem gehört jeder von uns, ist ein Drache, und in China verehrt verschiedenen Sorten...

Donald Tusk - der Vorsitzende des europäischen rates: Biografie, Familie, Karriere

Donald Tusk - der Vorsitzende des europäischen rates: Biografie, Familie, Karriere

Donald Tusk, geboren am 22. April 1957 in Danzig ist eine polnische Politiker, besetzen den Stuhl des Präsidenten des europäischen rates, ab 30. August 2014. Vor dem Eintritt auf diese Stelle hat er von 2003 bis 2014 war er Vorsit...