Abgesicherter Modus auf dem Tablet: wie deaktivieren und wie Sie eine solche Möglichkeit?

Datum:

2018-06-29 22:00:13

Ansichten:

297

Bewertung:

1Wie 0Abneigung

Teilen:

Das Betriebssystem "Android" hat Millionen von Fans auf der ganzen Welt. Ihr Erfolg ist nicht überraschend, denn alle Rechte gehören zu den globalen Riesen "Google". Benutzer wählen Sie für Benutzerfreundlichkeit, intuitive Benutzeroberfläche und Demokratie. Denn nahezu alle Elemente eignen sich für die Veränderungen, die bis zur Bearbeitung von Systemdateien. Allerdings kann eine solche Modifikation nicht zu Ende nichts gutes, wenn das Gerät in den Händen von unfähigen. Außerdem, wenn gedankenlos hochladen, um unterschiedliche Inhalte, Z. B. Apps aus unbekannten Quellen, kann es Schaden, auch die hochwertige Version der Shell. Ja, und der "Roboter" wie kein anderes Betriebssystem ist anfällig für Virus-Attacken und Fehlern in der Arbeit. Für die Lösung solcher Probleme haben die Entwickler die Plattform der Möglichkeit, den Ausgang im abgesicherten Modus. Über das, was es ist, wie man es benutzt und wie man den abgesicherten Modus auf dem Tablet und Smartphone, die wir in diesem Artikel.

Warum brauche ich einen BR und wie Sie gehen?

Um in den abgesicherten Modus, klicken Sie auf die Schaltfläche sperren, so, als würden Sie zum ausschalten des Gadgets. Die Option "Ausschalten" müssen Sie Tippen und halten, bis Sie aufgefordert werden, einen übergang in BR. Wählen Sie "OK" und warten Sie, bis Ihr Gerät neu gestartet und schaltet sich bereits in BR. Ein separates Gesprächsthema ist Abgesicherter Modus auf dem Tablet, wie Sie es deaktivieren, erklären wir etwas weiter unten. Und ich möchte noch ein paar Worte sagen über die Allgemeinen Möglichkeiten.

wie man den abgesicherten Modus auf einem Tablet

BR ist ein Modus, der speziell für die Diagnose des Geräts. Wenn Sie wissen, was ist ein Abgesicherter Modus "windoof" und Sie damit umgehen mussten etwas Probleme mit seiner Verwendung auf einem Tablet entstehen. In diesem Zustand deaktiviert alle Anwendungen von Drittanbietern, Treiber, Dienstprogramme und-Komponenten, um mit Leichtigkeit das System zu testen und vorhandene Fehler zu identifizieren. In dieser Position kann man sehen, wie "intelligent" kann "nacktes" Android, solange es nicht durch Programme von Drittanbietern, verschiedene widgets und andere ähnliche Komponenten. Es ist wichtig zu beachten, dass im IE deaktiviert und die Verbindung mit dem Internet.

Mehr:

Lenovo v580c: eine detaillierte übersicht über

Lenovo v580c: eine detaillierte übersicht über

Heute haben wir beschlossen, zu schreiben über den Laptop Lenovo v580c. Übersicht ausführliche, da dieser tragbare PC IdeaPad-Serie hat eine hohe Popularität, aber viele Menschen wissen nicht, was zieht das Gerät der Käufer. Das Modell ist schnell un...

Wie löschen Sie den Cache Ihres Computers (Browser)

Wie löschen Sie den Cache Ihres Computers (Browser)

Sehr oft im Internet finden Sie die Frage: „Wie Cache leeren Computer?». Diese Formulierung gibt ein user-Neuling, der irgendwo gehört, dass die Art und Weise kann die Arbeit des Computers zu verbessern, aber nicht ganz versteht, worüber ...

Was ist ein BDRip

Was ist ein BDRip

Muss mit bedauern zugeben, dass der Fortschritt in der informatik-und Multimedia-Technologien neben den offensichtlichen Vorteilen hat eine Reihe von negativen Eigenschaften. Zum Beispiel, als vor einigen Jahren die Anbieter zu einem vernünftigen Pre...

sicherer Modus auf dem Tablet deaktivieren

So deaktivieren Sie den abgesicherten Modus?

Abgesicherter Modus nicht braucht in einigen speziellen deaktivieren. In der Regel genügt es einfach das Gerät neu starten, und es startet normal. Aber manchmal passiert es, dass sogar nach dem Neustart das Gadget noch zurück in den sicheren Modus wechselt, oft ist es beklagen sich Besitzer von Tablets. Wie in diesem Fall tun?

Abgesicherter Modus auf dem Tablet: wie deaktivieren?

Wenn, nachdem Sie das System neugestartet, das Gerät nicht wieder in den vorherigen Zustand - probieren Sie es einfach ausschalten, Weile warten und wieder aktivieren. In einigen Fällen muss auch noch eine Batterie besorgen. Aber wie kann man den abgesicherten Modus auf dem Tablet? Denn nicht bei allen ähnlichen Geräten die hintere Abdeckung entfernt. Natürlich Minianwendung wieder in den Zustand mit dem funktionieren aller Komponenten möglich, und auch da gibt es mehrere Möglichkeiten.

Abgesicherter Modus Windows

Wie Tablet wieder in den normalen Modus zurück

Dazu müssen Sie das System neu zu starten. Bei dem neuen Tablet einschalten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "nach Hause". Lassen Sie sollten nicht bis zu dem Punkt, bis das Gerät komplett nicht einschalten.

Die Vielfalt der Modelle von Tablets, die unter dem Betriebssystem "Android", ist wirklich groß. Auf einigen von Ihnen auch keine integrierte Funktion Neustart. Dann ist es notwendig, völlig aus dem Gadget. Und unmittelbar nach dem Start halten uns die schon bekannte Schaltfläche.

Starten Sie das Tablet mit Hilfe der recovery-Modus

Modus "Recovery-Version" ist eine spezielle Konsole, mit deren Hilfe erfolgt ein zurücksetzen oder starten des Betriebssystems. Wenn Sie kaufen Tablet im zertifizierten Shop und mit Android IOS, diese Konsole muss in Ihrem Gerät. Es ist ein bisschen wie die Arbeit des BIOS, wenn die Analogie mit dem Computer. Wenn diese Konsole aus irgendeinem Grund nicht erschienen - Sie können es herunterladen direkt aus dem Betriebssystem mit Hilfe des kleinen Tools. Also Abgesicherter Modus auf dem Tablet: so deaktivieren Sie ihn in die recovery-Konsole?

so deaktivieren Sie den abgesicherten Modus

Für jedes Gerätemodell (nicht wichtig, Tablet oder Smartphone) gibt es eine eigene Methode gelangt man in den Modus "Recovery-Version". Zunächst deaktivieren Sie das Gadget. Dann versuchen Sie, zur gleichen Zeit halten Sie die Power-Taste und leiser-Taste (Sie können versuchen, und lauter). Dies ist die häufigste Art in die Konsole gehen. Wenn Nein - lohnt sich das Lesen in der Anleitung, wie gehen Sie in die "Recovery-Version" gerade mit Ihrem Tablet.

In der Konsole sehen Sie den Punkt REboot - system ist der Neustart. Man kann mit den Lautstärketasten, Auswahl und machen die Netztaste aus. Mit Hilfe des Wipe data/Factory Reset wird auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. Dies sollte nur im Extremfall, wenn alle anderen Möglichkeiten nicht geholfen haben, Ihnen wieder das Tablet in den Normalmodus. Alle benutzerdefinierten Einstellungen werden gelöscht, aber die Informationen auf der Speicherkarte bleiben.

Wir haben Euch über den abgesicherten Modus auf dem Tablet. Wie deaktivieren Sie nun wissen, und deshalb haben Sie keine Angst, verwenden diese Methode für Systemdiagnose undFehlerbehebung.

Kommentare (0)

Dieser Artikel wurde noch kein Kommentar abgegeben, sei der erste!

Kommentar hinzufügen

Verwandte News

ASRock H61DEL: die ideale Lösung für Budget-Systeme

ASRock H61DEL: die ideale Lösung für Budget-Systeme

Mainboard Modell ASRock H61DEL zielte auf die Schaffung der meisten verfügbaren Haushalts-Computing-Systeme im Rahmen der Computer-Plattform LGA1155. Auf diese Ihre Zugehörigkeit zeigen die technischen Parameter und Kosten. Genau ...

Windows 10, 1709 Version: Bewertungen, Merkmale und Eigenschaften

Windows 10, 1709 Version: Bewertungen, Merkmale und Eigenschaften

seit der offiziellen Veröffentlichung von "die neueste OS" von "Microsoft" es ist schon ziemlich viel Zeit. Und das Unternehmen unermüdlich spuckt Updates für die "Zehner". Zu den bedeutendsten änderungen ist die Unterstützung von...

Geschütztes Leerzeichen und einige andere Symbole

Geschütztes Leerzeichen und einige andere Symbole

Ziemlich oft, indem Sie den Text auf der Website, der Autor mit bestimmten Problemen konfrontiert. Dies und die Allgemeine Gestaltung des Textes, seine Art – Absätze, schriftart, Farbe, Formatierung und Sonderzeichen, wie Z....